您所在的位置: 首页>>专题专栏>>众志成城 防控疫情



【众志成城 防控疫情】明月山:“无人售菜”进小区

e-uva.com 【进入论坛
发布时间:2020-02-08  来源: 途游斗地主_[官网赠金]

  “我们再也不用担心买菜的问题了。西藏十一选五_[官网首页]这里有很多新鲜菜品,价格实惠,自己挑选,扫码付钱,很方便!”2月8日,在明月山温泉风景名胜区温汤镇天沐小区,业主一边挑菜,一边开心地说道。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,为保障辖区各小区群众生活物资的正常供应,切实解决群众因小区出入管控导致的“购物难”问题,明月山温泉风景名胜区党工委和管委会在天沐、维景、御泉风景等三个小区分别设立了临时红驿站,向居民提供便利安全的无人售菜服务,群众纷纷点赞。

  在维景小区的红驿站,菜摊上摆放着十余种蔬菜,这些蔬菜大部分是附近村民自己种的,各种蔬菜均已分好包装,现场不时有居民前来挑选蔬菜,完成后自觉扫码付款。“还有水果、牛奶等等......如果需要鱼、肉以及其他物品,可以扫二维码进群点单,有专人负责送货。”物业工作人员耐心地向居民介绍。

  “我们后续还会根据需求,将无人蔬菜摊点拓展到更多小区。菜品也会根据小区居民电话点单及时补充,并且确保平价。西藏十一选五_[官网首页]”无人菜摊店主、温汤乐购购物广场的店长易帮俊表示,“作为温汤本地人,我希望能在防疫工作中贡献自己的一份力量。我承诺绝对平价,绝不赚黑心钱!”

  明月山温泉风景名胜区的无人蔬菜摊点践行"因为信任,所以放心"的宗旨,在满足了封闭管理的小区群众需求、减少人群接触的同时,发挥“党建+”的引领作用,让红驿站成为该区防控疫情期间的一道靓丽风景线。(易久森 记者徐宝金)

 
编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

途游斗地主_[官网赠金]版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:途游斗地主_[官网赠金]原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属途游斗地主_[官网赠金]所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议西藏十一选五_[官网首页]授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
西藏十一选五_[官网首页]如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

页面底部区域 foot.htm